Die C1-Jugend bedankt sich bei der Firma Kellermann für die Unterstützung und gesponserten Trikots

Die C Jugend der SG Haselbach/Ettmannsdorf/Schwandorf bedankt sich recht herzlich bei der Firma Kellermann für die Unterstützung und die gesponserten Trikots.
Da es mittlerweile sehr schwierig ist Sponsoren für die Jugendarbeit zu gewinnen, hoffe ich natürlich, dass alle Mitglieder solche Firmen, die uns noch unterstützen bei Ihren Einkäufen zu bevorzugen.
Die neuen Trikots wurden im Vorbereitungsspiel gegen den FC Amberg eingeweiht, welches wir gleich mit 3:1 gewinnen konnten.
Zusätzlich möchten wir uns noch beim Hölzl Michael (Spielervater und Mitarbeiter bei der Fa. Kellermann) bedanken, der uns super unterstützt hat.