Die Hans-Dorfner-Fußballschule von 31.07. bis 02.08.2017 in Ettmannsdorf zu Gast

Mit einem besonderen „Leckerbissen“ für Nachwuchskicker im Alter von 6 bis 12 Jahren kann der SC Ettmannsdorf aufwarten.

In den Sommerferien vom 31.07.2017 (Mo.) bis 02.08.2017 (Mi.) gastiert die Hans Dorfner Fußballschule 3 Tage lang auf dem Sportgelände des SC Ettmannsdorf.

Dabei wird jede Menge rund um den Fußball geboten.
Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult.
Natürlich steht das ultimative Champions-League-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage.
Neben dem kindgerechten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam erhält jedes Kind eine Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen und einen Fußball.
Für die Verpflegung inklusive Fitnessgetränke und ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm ist ebenfalls bestens gesorgt.

Im Gesamtpreis sind folgende Leistungen enthalten:

- qualifizierte Betreuung in der Zeit von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

- komplette Trainingsausrüstung mit Trikot, Hose und Stutzen

- Fußball

- täglich zwei Trainingseinheiten zur Schulung technischer und taktischer Fähigkeiten

- Torhütertraining

- täglich warmes Mittagessen

- abwechslungsreiches Mittagsprogramm (Fußballvideos, Quiz, Spiele etc.)

- Abnahme des Hans-Dorfner-Technik-Abzeichens

- Trinkflasche und kostenlose Fitnessgetränke

- verschiedene Wettbewerbe (Technikparcours, Elfmeterkönig...)

- Aktion Fair-Play-Trikot

- Powertorschuss mit Geschwindigkeitsanlage

- Champions-League-Turnier

- Urkunde und Erinnerungsfoto

- verschiedene Preise

Die Erziehungsberechtigten der interessierten Jungs und Mädels können sich ganz einfach im Internet unter www.fussballferien.de informieren und auch anmelden!

WICHTIG!!! Für Vereinskinder der SG Ettmannsdorf/ Haselbach: !!!
----------------------------------------------------------------------------------
Anmeldungen (ermäßigter Preis: 119,00 €!) für die Fußballschule der Vereinskinder der SG Ettmannsdorf/Haselbach bitte NICHT über die oben genannte Internetadresse, sondern direkt!!! bei:

Meier Andreas 0151 / 22676039
Daucher Marco 0178 / 1407475

Hier erhaltet ihr auch weitere Informationen

Also anmelden, kicken und jede Menge Spaß haben!