Nachwuchskicker aufgepasst! SCE startet erstmals das Sportstar-Sport-Signage Fussballcamp in Ettmannsdorf

Vom 28.07.- 29.07.2018 können Nachwuchsspieler im Alter von 6 – 14 Jahren 2 Tage Fußball intensiv mit dem SC Ettmannsdorf erleben.

In dieser Zeit stehen beim 1. Sportstar-Signage Fussballcamp in der Oberpfalz neben einer intensiven Technik- und Taktikschulung durch ausgebildete und lizensierte Trainer auch verschiedene Spiel- und Turnierformen im Mittelpunkt.

Im Unkostenbeitrag von 109 Euro sind für jeden Teilnehmer ein Ausrüstungsset von Puma (Trikot, Hose, Stutzen, Fußball und Trinkflasche), Fitnessgetränke sowie Mittagsverpflegung an beiden Camptagen enthalten.

Natürlich werden hier auch noch weitere Highligths geboten. Es haben bereits ehemalige Fussballprofis und ein aktiver Funktionär von einem internationalen Club (England) für die anstehenden Camptage zugesagt.

Interessierte Jungen und Mädchen können sich ab sofort ganz einfach im Internet unter www.sportclub-ettmannsdorf.de informieren und unter der E-Mail-Adresse campopf@gmx.de auch gleich anmelden!

Es sind folgende Anmeldedaten erforderlich:

Geschlecht (m/w)

Straße + Nr.

E-Mailadresse

Kleidergröße (128, 140, 152, 164, S, M)

Besonderheiten (Allergien, Medikamente, Krankheiten)

Schnell sein lohnt sich, denn das Camp ist auf 80 Teilnehmer begrenzt!

Ansprechpartner ist das Team von Sportstar-Sport-Signage und Koordinator Bernd Heinisch.

E-Mail-Adresse: campopf@gmx.de
Mobil: 0175 144 69 83 Isabell Rokitte (Sportstar – Sport Signage)
Mobil: 0151 165 77 252 Bernd Heinisch