Erneuter Turniersieg unserer F1-Junioren

Beim Hallenturnier in Vohenstrauß erspielten unsere jungen Kicker in der Gruppenphase in 3 Partien 3 Siege und zogen als Gruppenerster ins Halbfinale ein. Im Halbfinalspiel gegen den SpVgg Moosbach dominierten unsere Mannschaft das Spiel und erreichten sehr verdient das Finale. Die Zuschauer sahen ein hochspannendes Finale zwischen dem Gastgeber SpVgg Vohenstrauß 1 und unserer Mannschaft, der SG Ettmannsdorf. Nach den regulären gespielten 10 Minuten stand es 0:0. Für beide Mannschaften ging es in die Verlängerung von 3 Minuten mit der Regel des Golden Goals. Doch so lange mussten die Zuschauer nicht warten. Innerhalb der 1. Spielminute der Verlängerung erzielte die F1-Jugend der SG Ettmannsdorf das erlösende 1:0 und somit das Golden Goal.

Mit einer Bilanz von 5 Siegen in 5 Spielen und ohne einem einzigen Gegentor durften unsere Jungs hochverdient den Turniersieg bejubeln.