Seniorinnenfitnessgymnastik

17:45 Uhr bis 18:45 Uhr

Ein Ganzkörpertraining, das der Prävention und Gesundheitsförderung dient. Unter Einbeziehung verschiedener Handgeräte werden Beweglichkeit und Koordination geschult und das körperliche Wohlbefinden gefördert.

Damenfitnessgymnastik mit Aerobic

18:45 Uhr bis 19:45 Uhr

Nach einem Aufwärmteil werden Arme, Beine, Rücken, Bauch und Po auch mittels einzelner  Handgeräte gezielt trainiert. Unterschiedliche Aerobicelemente schulen Koordination und Kondition und helfen, fit zu bleiben.

Fit durch das Jahr

19:45 Uhr bis 20:45 Uhr

Fit werden und fit bleiben - dazu verhelfen Laufteile, Zumbaschritte, Stretching  und ein Training mit verschiedenen  Sportgeräten und passender Musik. Ihre Kondition, Koordinationsfähigkeit und Ausdauer können merklich gesteigert werden.

Powerfit

20:00 Uhr bis 20:45 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Ettmannsdorf

Ein schweißtreibendes Ganzkörpertraining, das mit vielen Aerobicelementen Bauch, Beine Po und Rücken schult und die Teilnehmer fit und dynamisch hält.

Nordic-Walking

14 Uhr im Freien , Treffpunkt am Lettenbuk.

Ein scheißtreibendes Ganzkörpertraining, das mit vielen Aerobicelementen Bauch, Beine Po und Rücken schult und die Teilnehmer fit und dynamisch hält.