Das DFB-Mobil kommt zu uns !!!

Das DFB-MOBIL macht sich am Freitag, den 21.06.19 auf dem Weg zu uns nach Haselbach.

Neben den zentralen Trainerschulungen gibt es für Vereine und Schulen die Möglichkeit, sich aktuelles Trainerwissen direkt ins Vereinsheim bzw. in die Schule zu holen - kostenlos.

Die Informationsveranstaltungen des DFB-Mobil gliedern sich in zwei Bausteine. Jede Veranstaltung enthält ein knapp zweistündiges Programm - abwechslungsreich, mit praxisnahen Informationen und Hilfestellungen.

1. Baustein:
Ein modernes Kinder- oder Jugendtraining (Dauer: 70 - 90 Minuten).
Im Fokus steht die praktische Demonstration eines altersgerechten Fußballtrainings.
Die Vereinstrainer werden aktiv eingebunden, ihre Fragen können unmittelbar beantwortet werden.

2. Baustein:
Informationen zu aktuellen Themen des Fußballs (Dauer: 45 Minuten).
Der Infoblock findet im Vereinsheim statt.
Mögliche Themen: Nachbesprechung des Praxisteils, Qualifizierungsmöglichkeiten im Breitenfußball, Amateurfußballkampagne, aktuelle BFV-Themen .

Besuchsmodell:
4 gegen 4 im Training - Spielend erfolgreich im Kinderfußball"
Angebot für Trainer und Betreuer mit Schwerpunkt E-Junior(inn)en, Vermittlung eines alters- und entwicklungsgerechten Trainings im Bereich F/E.

Tag und Ort:
Freitag, 21.06.19
am Sportplatz des SV Haselbach

Aufbau und Absprache mit den Lizenztrainern des DFB-Mobils:

Trainingsbeginn:

Der Ansprechpartner vom Verein:
( für weitere Informationen )

Andreas Meier
andreasmeier_sce@gmx.de