BVB Evonik Fußballakademie zu Gast beim SCE

Dein Traum - Dein Spiel! Feldspielerkurs vom 5. bis 9. September

Erleben und entwickeln
Nachwuchskicker im Alter von sechs bis 13 Jahren trainieren an zahlreichen auswärtigen Standorten spaßorientiert und lehrreich zugleich. Durch innovative Halbzeitaktionen erfahren die fußballbegeisterten Spieler darüber hinaus, welche Kompetenzen für die Entwicklung eines erfolgreichen Fußballers auch neben dem Platz gefragt sind.

Akademieleistungen

• Tägliche Betreuung von 10:00 bis 15:00 Uhr (ohne Übernachtung, Abschlusstag bis 13.00 Uhr)
  • Zwei altersgerechte Trainingseinheiten pro Tag mit großem Abschlussturnier am letzten Tag
  • Eine gelbe oder schwarze BVB-Trainingsausrüstung von PUMA
  • Mittagessen und Getränke (Wasser) während der gesamten Kurseinheiten
  • Trinkflasche, Medaille und Teilnehmerurkunde
  • BVB-Kappe

Dein Traum, Dein Spiel!
Zwei Wochen vor Start des Kurses erhalten alle angemeldeten Teilnehmer ein Informationsdokument mit sämtlichen relevanten Daten rund um den Kurs.
Die BVB Merchandising GmbH ist nicht selbst Veranstalter der angebotenen Fußballkurse. Diese werden durch die BVB Fußballakademie GmbH, Rheinlanddamm 207-209 ,44137 Dortmund, veranstaltet. Bitte beachten Sie die AGB der BVB Fußballakademie GmbH. Die BVB Merchandising GmbH vermittelt nur die von der BVB Fußballakademie GmbH angebotenen Fußballkurse.

BVB Fußballschule, Feldspielerkurs in Ettmannsdorf 05.09.2022 - 09.09.2022