E2-Junioren der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf Turniersieger in Hainsacker

Nach dem souveränen Gewinn der Herbstmeisterschaft in der Gruppe Q4 ließ die E2-Jugend der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf um das Trainerteam Marco Daucher und Stephan Seibold gleich beim 1. Hallenturnier der Saison mit dem Turniersieg in Hainsacker aufhorchen.

In der Vorrunde erspielten unsere jungen Kicker in der Gruppenphase in 3 Partien 3 Siege und zogen ungeschlagen als Gruppenerster in die Goldgruppe gegen die beiden erstplatzierten Mannschaften aus der anderen Vorrundengruppe ein.

Auch in dieser Goldgruppe dominierte unsere Mannschaft ihre Gegner und zeigte attraktiven Hallenfußball.

Mit einer Bilanz von 4 Siegen und einem Unentschieden in 5 Spielen sowie einem Torverhältnis von 16:4 durften unsere Jungs am Ende hochverdient den Turniersieg bejubeln.