G- und F2-Jugend als Einlaufkinder beim SSV Jahn Regensburg

Auf ein weiteres Highlight in ihrer noch sehr jungen Fußballerkarriere konnten sich die Spieler der F2- und G-Junioren des SC Ettmannsdorf freuen. Sie durften als Einlaufkinder beim Spiel der 3. Bundesliga des SSV Jahn Regensburg gegen den VfR Aalen mit den Profis ins Stadion einmarschieren.

Gemeinsam mit ihren beiden Trainern Andreas Meier und Marco Daucher sowie der E-Jugend des SV Bischofsmais ging es in die Katakomben der Continental-Arena. Dort lag bereits für jedes Kind eine vollständige Ausrüstung bereit (Trikot, Hose, Stutzen). Das alles durften die kleinen Fußballer dank der Unterstützung durch den Jahn-Hauptsponsor "Netto" als Erinnerung behalten. Beim Anziehen waren alle bereits mit großer Freude dabei. Gespannt warteten die Kinder fein säuberlich aufgestellt im Spielergang auf die Profis und das eingeteilte Schiedsrichtergespann.
Als diese dann kamen gab es ein freundliches Handshake. Nach einer kurzen Kontrolle der Schuhe der Spieler durch das Schiedsrichterteam ging es ins Stadion. Vorneweg gingen 2 unserer Jungs mit dem Spielball und der Fahne neben dem Schiedsrichtergespann. Ihnen folgten ihre Mannschaftskollegen Hand in Hand mit den Spielern des VfR Aalen. Nach der Begrüßung der 4.537 Zuschauer rannten die Einlaufkids wieder zurück zu ihren beiden Trainern.

Ohne sich umzuziehen ging es dann sofort auf die extra reservierten Sitzplätze im Stadion. Stolz in ihren neuen Trikots genossen die Kinder anschließend das Spiel.

Es war ein insgesamt sehr gelungener Nachmittag bei herrlichem Fußballwetter und ein tolles Erlebnis für unsere Ettmannsdorfer Nachwuchsspieler, deren Eltern und Großeltern und dem Trainerteam.