Trikotübergabe für die E2-Junioren

Große Freude bei den U10-Junioren der der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf:

Über einen neuen Trikotsatz durfte sich die E2-Jugend um Trainer Marco Daucher freuen. Mit neuen Trikots können sie die bereits begonnene Herbstrunde sowie die bevorstehende Hallensaison bestreiten.

Fielmann greift den Mannschaftsgedanken und die Idee der Nachwuchsförderung in seinem Engagement für den Breitensport auf und fördert so die Nachwuchsarbeit von Vereinen.

Andreas Doerfler, Leiter der Fielmann-Niederlassung Schwandorf, lies es sich nicht nehmen, die jungen Nachwuchskicker bei einer Trainingseinheit in Ettmannsdorf zu besuchen und die neuen Trikots zu übergeben. „Es freut mich, dass ich den Nachwuchs unterstützen und fördern kann und die Kinder bei der Verwirklichung ihrer Ziele und Träume unterstützen kann.“, so Andreas Doerfler bei der Übergabe der Trikots.

Mit strahlenden Augen bedankten sich die Kinder für die großzügige Spende.